Bohnen-Tomaten-Eintopf
750g Schweineschinkenbraten oder Lammfleisch | ||
150g Dörrfleisch | ||
1kg Stangenbohnen | ||
1kg Kartoffeln | ||
1kg Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Bohnenkraut | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit
Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit
Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln
würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen
Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die
Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht
weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen. Den Eintopf kann man
auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept2.html
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Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen. Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel ...
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Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausne ...
Taubensuppe mit Reis
Heute sind Tauben und damit auch die hervorragende Taubensuppe fast vom Speiseplan verschwunden. Nur ganz selten kommt T ...
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