Bohnen-Tomaten-Eintopf

  750g Schweineschinkenbraten oder Lammfleisch
  150g Dörrfleisch
  1kg Stangenbohnen
  1kg Kartoffeln
  1kg Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Rosmarin
   Thymian
   Bohnenkraut
   Gemüsebrühe



Zubereitung:
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit
Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit
Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln
würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen
Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die
Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht
weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen. Den Eintopf kann man
auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept2.html



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