Bohnen-Tomaten-Eintopf
750g Schweineschinkenbraten oder Lammfleisch | ||
150g Dörrfleisch | ||
1kg Stangenbohnen | ||
1kg Kartoffeln | ||
1kg Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Bohnenkraut | ||
Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Dörrfleisch und Fleisch würfeln, zusammen anbraten und mit
Gemüsebrühe angiessen. Die Bohnen schnippeln, dazugeben und mit
Gewürzen und Kräutern ca. eine 3/4 Stunde vorgaren. Kartoffeln
würfeln und dazugeben, alles fast fertig garen. Dann die abgezogenen
Tomaten in grobe Stücke schneiden und hinzufügen (Achtung: wenn die
Tomaten zu früh in den Topf kommen, werden die Kartoffeln nicht
weich). Das Ganze nur noch mal kurz aufkochen. Den Eintopf kann man
auch sehr gut im Schnellkochtopf bereiten.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichte Brunnenkressesuppe
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rüebli und Zitronengras dazugeben und etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, bis die ...
Leichte Zucchinisuppe
Zwiebel, Knoblauch und zwei Drittel der Zucchini im Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe zugiessen und etwa zehn Minuten k ...
Leipziger Allerlei (Basisch)
Leipziger Allerlei, albekannt und teilweise falsch überliefert. Unter Leipziger Allerlei versteht man junges, zartes F ...
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Rüebli und Zitronengras dazugeben und etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, bis die ...
Leichte Zucchinisuppe
Zwiebel, Knoblauch und zwei Drittel der Zucchini im Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe zugiessen und etwa zehn Minuten k ...
Leipziger Allerlei (Basisch)
Leipziger Allerlei, albekannt und teilweise falsch überliefert. Unter Leipziger Allerlei versteht man junges, zartes F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe