Gefüllte Kartoffeln im Römertopf
750g Hackfleisch | ||
0.5 Brötchen; eingeweicht | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Senf | ||
Maggigewürz | ||
12md Kartoffeln | ||
2 Möhren | ||
0.5 Blumenkohl | ||
Rosenkohl | ||
Bohnen | ||
Erbsen; oder sonstiges Gemüse | ||
0.5l Brühe | ||
Schlagsahne | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und aushöhlen. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem
Brötchen, gewürfelter Zwiebel, Ei und Gewürzen einen Teig kneten.
Die Kartoffeln mit der Masse füllen und in den gewässerten Römertopf
geben. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und über die Kartoffeln
schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inhalt im geschlossenen Topf im Ofen bei 200GradC 90 Minuten garen.
Danach den Topf öffnen, etwas Brühe angiessen, weitere 20 Minuten
garen. Danach mit Sahne übergiessen und noch weitere 10 Minuten
durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie verfeinern.
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 17.04.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Walliser Schnitzel
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen und zehn Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter
Die Auberginen einritzen und ca. 30 Minuten in den 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen legen. Die Auberginen sollen schà ...
Gefüllte Weinblätter (Asia-Snacks)
Weinblätter in kaltem Wasser einweichen, dann lassen sich die Blätter besser auseinander lösen. Wasser in einem gross ...
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen und zehn Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne ...
Gefüllte Weinblätter
Die Auberginen einritzen und ca. 30 Minuten in den 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen legen. Die Auberginen sollen schà ...
Gefüllte Weinblätter (Asia-Snacks)
Weinblätter in kaltem Wasser einweichen, dann lassen sich die Blätter besser auseinander lösen. Wasser in einem gross ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe