Gefüllte Käseecken
250g Mehl | ||
50g Geriebener Emmentaler | ||
150g Margarine | ||
1 Ei | ||
1tb Gemahlene Mandeln | ||
1pn Salz | ||
FÃœLLUNG: | 3tb Sahne | |
200g Frischkäse | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1
Stunde kühl ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und ca. 7 cm lange
Dreiecke ausschneiden.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Dreiecke darauf verteilen und
bei 200°C ca. 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein
schneiden. Schnittlauch mit dem Frischkäse verrühren und kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen.
Nach dem Backen jeweils auf einem Dreieck die Füllung aufspritzen und
ein zweites Dreieck darauf setzen und abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Lebkuchen
Möhren schälen und auf einer Gemüsereibe fein raffeln. Ungeschlagenes Eiweiss, Zucker, Honig und Backpulver in eine S ...
Möhrenmakronen
Gegen Ende des ersten Jahres dürfen Babys knabbern. Aber zu bröselig, zu hart, zu süss und fett dürfen die Kekse nic ...
Möhrenmakronen
Gegen Ende des ersten Jahres dürfen Babys knabbern. Aber zu bröselig, zu hart, zu süss und fett dürfen die Kekse ...
Möhren schälen und auf einer Gemüsereibe fein raffeln. Ungeschlagenes Eiweiss, Zucker, Honig und Backpulver in eine S ...
Möhrenmakronen
Gegen Ende des ersten Jahres dürfen Babys knabbern. Aber zu bröselig, zu hart, zu süss und fett dürfen die Kekse nic ...
Möhrenmakronen
Gegen Ende des ersten Jahres dürfen Babys knabbern. Aber zu bröselig, zu hart, zu süss und fett dürfen die Kekse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe