Gefüllte Käseecken

  250g Mehl
  50g Geriebener Emmentaler
  150g Margarine
  1 Ei
  1tb Gemahlene Mandeln
  1pn Salz
 
FÜLLUNG: 3tb Sahne
  200g Frischkäse
  1bn Schnittlauch
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1
Stunde kühl ruhen lassen.

Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und ca. 7 cm lange
Dreiecke ausschneiden.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Dreiecke darauf verteilen und
bei 200°C ca. 12 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein
schneiden. Schnittlauch mit dem Frischkäse verrühren und kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen.

Nach dem Backen jeweils auf einem Dreieck die Füllung aufspritzen und
ein zweites Dreieck darauf setzen und abkühlen lassen.



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