Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse

  200g Cambozola Knoblauch Weichkäse mit Blausch
  4md Gemüsezwiebeln
  2 Zucchini
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1 Aubergine
  6 Rosmarinzweige
  4 Thymianzweige
  10 Blätter Basilikum
  8 Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2 Tomaten
  500g Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2 Aceto balsamico
  500ml Geflügelfond
  4 Weißwein



Zubereitung:
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und
in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln und
ebenfalls braten und würzen.

Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen,
den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Anschliessend mit Aceto Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Zucker kräftig würzen. Das andere angebratene Gemüse ein Tag darin
einlegen.

Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut wie
möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das
Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und fein gehacktem Rosmarin von
vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit
Geflügelfond auffüllen. Diese Füllung weichkochen lassen.
Anschliessend mit dem Pürierstab fein mixen und den entrindeten und
grob gewürfelten Käse unterheben. Nochmals nachwürzen und die Masse
in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. Das ganze Pfund Salz in eine
Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim
Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen.

Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten
Käse-Zwiebeln darauf anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pommes XXl mit Hähnchen-Nuggets
1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten, trockentupfen und in dicke Stifte sclmeiden. 2 TL Öl und EdelsüssPap ...
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise un ...
Porée blanche / Weisse Porée
Den Lauch sorgfältig waschen und nur das Weisse behalten. In Stücke schneiden und einige Minuten in kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe