Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

  4 Kohlrabi
   Salz
   Pfeffer
  400g Champignons
  4 Lauchzwiebeln
  1pn geriebener Muskat
  8sm Karotten
  1tb Tomatenmark
  1tb Zitronensaft
   Kresse



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel
aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~
das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Pfanne
anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark
unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben
und Kohlrabi darauf anrichten. mit Kresse bestreuen.

Quelle: Heinz, Balingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jaromakohl-Rohkostsalat
* Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbe ...
Jäw Horn Nonglak
Reis am besten in einem Reiskocher garen. Für die Suppe: Etwa 1 Liter Wasser erhitzen, kao kua und 2 EL Fischsauce daz ...
Jazz-Trio "Gebackene Pellkartoffel, Kräuterquark und ...
Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und wie ein Bonbon in Alufolie packen. Das Salz in die Pfanne geben, darauf die Karto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe