Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
4 Kohlrabi | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Champignons | ||
4 Lauchzwiebeln | ||
1pn geriebener Muskat | ||
8sm Karotten | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Zitronensaft | ||
Kresse |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel
aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~
das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Pfanne
anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark
unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben
und Kohlrabi darauf anrichten. mit Kresse bestreuen.
Quelle: Heinz, Balingen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Kart ...
Lauchcremesuppe
Lauch kleinschneiden. Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen in der Gemüsebrühe 15-20 Minuten köcheln lassen. Lauch a ...
Lauchcremesuppe mit Kasseler
Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. D ...
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Kart ...
Lauchcremesuppe
Lauch kleinschneiden. Knoblauch zerdrücken. Beides zusammen in der Gemüsebrühe 15-20 Minuten köcheln lassen. Lauch a ...
Lauchcremesuppe mit Kasseler
Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe