Gefüllte Koteletts
4 Schweinekoteletts; (Ã 200g, | ||
vom Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen) | ||
250g Champignons | ||
20g Speckwürfel | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.5 eingeweichtes Brötchen | ||
1 Eigelb | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule
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