Gefüllte Koteletts

  4 Schweinekoteletts; (à 200g,
   vom Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen)
  250g Champignons
  20g Speckwürfel
  1 Zwiebel (50g)
  0.5 eingeweichtes Brötchen
  1 Eigelb
  0.5bn Petersilie; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  40g Butterschmalz



Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule



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