Gefüllte Koteletts
4 Schweinekoteletts; (Ã 200g, | ||
vom Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen) | ||
250g Champignons | ||
20g Speckwürfel | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.5 eingeweichtes Brötchen | ||
1 Eigelb | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammcarre provenzalische Art
Das Lammcarre vom Metzger am Knochen leicht einschneiden lassen, damit es sich später gut tranchieren lässt. Den Senf ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heissen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Lammcarree mit Emmentaler Waldhonig
Das Lammcarree würzen. Dann allseitig anbraten und im Ofen sanft weiter garen bei einer Temperatur von 150 Grad ca. 20 ...
Das Lammcarre vom Metzger am Knochen leicht einschneiden lassen, damit es sich später gut tranchieren lässt. Den Senf ...
Lammcarree auf Perlgraupenrisotto
Das Lammcarree salzen und pfeffern. In der sehr heissen Pfanne mit Olivenöl, den geviertelten Knoblauchzehen, dem Rosma ...
Lammcarree mit Emmentaler Waldhonig
Das Lammcarree würzen. Dann allseitig anbraten und im Ofen sanft weiter garen bei einer Temperatur von 150 Grad ca. 20 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe