Gefüllte Koteletts
4 Schweinekoteletts; (Ã 200g, | ||
vom Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen) | ||
250g Champignons | ||
20g Speckwürfel | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.5 eingeweichtes Brötchen | ||
1 Eigelb | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butterschmalz |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 760 kcal
:Pro Person ca. : 3190 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitello Tonnato mit Kleinem Salat - Lafer
1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und grob würfeln. Porree putzen, wasche ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschliessend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello vom Milchkalbsfilet mit Karamellisiertem Endi ...
Das Milchkalbfilet würzen, beidseitig anbraten und dann im Ofen bei 150 °C ca. 15 Minuten rosa braten. Den Ofen aussch ...
1. Möhren und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und grob würfeln. Porree putzen, wasche ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschliessend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello vom Milchkalbsfilet mit Karamellisiertem Endi ...
Das Milchkalbfilet würzen, beidseitig anbraten und dann im Ofen bei 150 °C ca. 15 Minuten rosa braten. Den Ofen aussch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe