Arkansas-Baffins
4 Bananen, feste | ||
250g Bratwurstmasse | ||
1 Schuss Tequila | ||
1 Schuss Tabasco-Sauce | ||
1 Schuss Zitrone | ||
4 Scheib. Schinken | ||
Olivenöl | ||
Chili-Sauce | ||
Barbecü-Relish |
Zubereitung:
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale
nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die
leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspiesschen feststecken.
Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit
Öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäben von beiden Seiten
rösten. Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecü-Relish.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
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