Arkansas-Baffins

  4 Bananen, feste
  250g Bratwurstmasse
  1 Schuss Tequila
  1 Schuss Tabasco-Sauce
  1 Schuss Zitrone
  4 Scheib. Schinken
   Olivenöl
   Chili-Sauce
   Barbecü-Relish



Zubereitung:
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale
nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die
leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspiesschen feststecken.
Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit
Öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäben von beiden Seiten
rösten. Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecü-Relish.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet in Wacholdersosse
Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über Nacht ...
Filet Melba
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen ...
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe