Arkansas-Baffins

  4 Bananen, feste
  250g Bratwurstmasse
  1 Schuss Tequila
  1 Schuss Tabasco-Sauce
  1 Schuss Zitrone
  4 Scheib. Schinken
   Olivenöl
   Chili-Sauce
   Barbecü-Relish



Zubereitung:
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale
nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die
leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspiesschen feststecken.
Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit
Öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäben von beiden Seiten
rösten. Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecü-Relish.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizte Lammkeule
Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. ...
Gebeizte Rehkeule
Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe