Arkansas-Baffins
4 Bananen, feste | ||
250g Bratwurstmasse | ||
1 Schuss Tequila | ||
1 Schuss Tabasco-Sauce | ||
1 Schuss Zitrone | ||
4 Scheib. Schinken | ||
Olivenöl | ||
Chili-Sauce | ||
Barbecü-Relish |
Zubereitung:
Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale
nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die
leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspiesschen feststecken.
Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit
Öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäben von beiden Seiten
rösten. Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecü-Relish.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cordon bleu
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etw ...
Cordon bleu
Die Putenbrust salzen, pfeffern. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verqui ...
Cordon bleu mit Gorgonzola
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wä ...
(*) Das Brot im Ofen bei 150 Grad trocknen lassen. Im Cutter feinmahlen oder durch die Handmühle drehen; es soll etw ...
Cordon bleu
Die Putenbrust salzen, pfeffern. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verqui ...
Cordon bleu mit Gorgonzola
Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe