Gefüllte Krachsalatblätter
1bn Radieschen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
0.5 Salatgurke | ||
100g Tilsiter | ||
20g Kürbiskerne | ||
SAUCE: | 1tb Zitronensaft | |
1 geh. TL Senf | ||
100g Joghurt nature | ||
100g Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsser Paprika | ||
ZUM ANRICHTEN: | 1 Krachsalat; davon | |
125g in feine Streifen schneiden | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röhrchen
stehen lassen; schräg in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke
schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter in
Streifchen schneiden.
Die Kürbiskerne ohne Feftzugabe kurz rösten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit den Radieschen,
den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Käse mischen.
Einige grosse Krachsalatblätter sorgfältig auslösen und auf Tellern
auslegen. Krachsalatstreifen unter die Käse-Gemüse-Mischung geben.
Diese in die Krachsalatblätter anrichten. Mit den Kürbiskernen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanch ...
Pastinaken-Gemüse
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifüge ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanch ...
Pastinaken-Gemüse
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifüge ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe