Gefüllte Krachsalatblätter
1bn Radieschen | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
0.5 Salatgurke | ||
100g Tilsiter | ||
20g Kürbiskerne | ||
SAUCE: | 1tb Zitronensaft | |
1 geh. TL Senf | ||
100g Joghurt nature | ||
100g Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsser Paprika | ||
ZUM ANRICHTEN: | 1 Krachsalat; davon | |
125g in feine Streifen schneiden | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röhrchen
stehen lassen; schräg in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke
schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter in
Streifchen schneiden.
Die Kürbiskerne ohne Feftzugabe kurz rösten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit den Radieschen,
den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Käse mischen.
Einige grosse Krachsalatblätter sorgfältig auslösen und auf Tellern
auslegen. Krachsalatstreifen unter die Käse-Gemüse-Mischung geben.
Diese in die Krachsalatblätter anrichten. Mit den Kürbiskernen
bestreuen.
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