Gefüllte Kräuter-Tomaten im Beinwellbett

  4 Tomaten
  200g Feta
  200g Frischkäse
  100g Schmand
  1tb Haferflocken
  100ml Trockenen Weißwein
  100ml Passierte Tomaten
  0.5 Zwiebel
   Zitronensaft
  20g Kräuter; Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz
  5 Blätter Beinwell



Zubereitung:
Feta, Frischkäse und Schmand vermischen, die fein gehackten Kräuter
zugeben, mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tomaten aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung füllen.
Fruchtfleisch und Zwiebel pürieren, Wein und passierte Tomaten
zufügen und mit Salz sowie etwas Honig kräftig abschmecken.

Eine Auflaufform etwa 1 cm hoch mit Sauce füllen, Tomaten mit
Beinwellblättern umwickeln, in die Auflaufform setzen und bei 200 Grad
etwa 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marcos Tomatenkonfitüre mit Ingwer
(*) 1 Messlöffel: 2,5 ml Tomaten waschen und vierteln. Dabei die Stielansätze entfernen. Jedes Viertel in vier Stück ...
Marie Callendars Potato Cheese Soup
Die Gemüse im Salzwasser gar kochen, mit Pürierstab anschliessend etwas pürieren. Sahne, Butter und Käse dazugeben, ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe