Armagnac-Pflaumen
1kg Pflaumen | ||
1kg Zucker oder Kandis | ||
1 Stange Zimt | ||
3 Gewürznelken | ||
1l Armagnac |
Zubereitung:
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen.
mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins
Fruchtfleisch einziehen kann.
Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in einen großen Steinguttopf
schichten, Alkohol darübergießen. Mit einem Korken oder Einmachhaut gut
verschließen. 6-8 Wochen ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Limonade
Diese altmodische Art der Limonade ist vor allem für Kinder eine neue Geschmackserfahrung. Die Anteile der Zitrusfrüchte ...
Omelette mit Wodka
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in Butter Omelette davon abcken. Auf eine Schüssel gleite ...
Oolong Tee (Info)
_Herkunft_ Das Wort Oolong stammt vom chinesischen Wort " Wu Long", und bedeutet schwarzer Drache. In der alten Traditi ...
Diese altmodische Art der Limonade ist vor allem für Kinder eine neue Geschmackserfahrung. Die Anteile der Zitrusfrüchte ...
Omelette mit Wodka
Eier aufschlagen, salzen, pfeffern, mit Sahne glattrühren und in Butter Omelette davon abcken. Auf eine Schüssel gleite ...
Oolong Tee (Info)
_Herkunft_ Das Wort Oolong stammt vom chinesischen Wort " Wu Long", und bedeutet schwarzer Drache. In der alten Traditi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe