Armagnac-Pflaumen
1kg Pflaumen | ||
1kg Zucker oder Kandis | ||
1 Stange Zimt | ||
3 Gewürznelken | ||
1l Armagnac |
Zubereitung:
Pflaumen unter lauwarmem Wasser gründlich waschen und danach abtrocknen.
mit einer Nadel rundherum einstechen, damit der Armagnac später gut ins
Fruchtfleisch einziehen kann.
Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in einen großen Steinguttopf
schichten, Alkohol darübergießen. Mit einem Korken oder Einmachhaut gut
verschließen. 6-8 Wochen ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sturmfest
Kaffeesahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 2O Sekunden mixen. Dann auf Eis in ein ...
Südsee-Bowle
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa v ...
Südsee-Traum
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen. In ein hohes Glas füllen, mit eisgekü ...
Kaffeesahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca. 2O Sekunden mixen. Dann auf Eis in ein ...
Südsee-Bowle
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäss geben. * Mit Wein auffüllen und circa v ...
Südsee-Traum
Ananas im Mixer pürieren. Mit Apfelsinensaft und Grenadinesirup vermischen. In ein hohes Glas füllen, mit eisgekü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe