Südsee-Bowle
2 reife Mangos | ||
1 Sternfrucht | ||
200g Kapstachelbeeren (Physalis) | ||
1 Flasche trockener Weisswein | ||
1 Flasche trockener Sekt | ||
3 (-4) Blätter frische Minze |
Zubereitung:
* Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in ein geeignetes
Gefäss geben.
* Mit Wein auffüllen und circa vier Stunden kalt stellen.
* Danach mit Sekt übergiessen und die Minzeblätter kurz unterrühren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öko
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Saue ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einrit ...
Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemü ...
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Saue ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einrit ...
Oktoberfest-Krustenbraten mit Malzbier und Rieslingkr ...
Vorbereitung: Lauch säubern, Sellerie, Zwiebeln schälen, 100 g Zwiebel und Gemüse in Würfel schneiden (= Röstgemü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe