Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni
12 Kürbisblüten | ||
Füllung: | 2 Brötchen; entrindet, in | |
Milch; eingeweicht, ausge- drückt | ||
2 Sardellen; entgrätet | ||
1tb Kapern; gehackt | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Teig: | 4tb Mehl | |
2tb Öl | ||
1 Eiweiss | ||
1pn Salz | ||
Sowie: | l zum Fritieren |
Zubereitung:
Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Öl verrühren, salzen.
Die Kürbisblueten damit füllen, duch den Teig ziehen und in Öl
fritieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber Soufflé
Backofen auf 220 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Förmchen mit Butterschmalz einfetten und mit Zucker ausstreuen. Mit Lö ...
Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Aprikosen würfeln und etwa vier Stunden in einem ...
Rhabarber-Auflauf
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke sc ...
Backofen auf 220 Grad vorheizen. 4 feuerfeste Förmchen mit Butterschmalz einfetten und mit Zucker ausstreuen. Mit Lö ...
Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Aprikosen würfeln und etwa vier Stunden in einem ...
Rhabarber-Auflauf
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe