Rhabarber-Auflauf

  5 alte Brötchen
  0.375l Milch
  500g Rhabarber
  2 reife Bananen
  150g Zucker
  2 Gläschen Fruchtlikör (8 cl)
  60g Margarine
  3 Eier
  1 Prise Salz



Zubereitung:
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber
putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Mit
Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör
vermischen. Fett und die übrigen 75 g Zucker schaumig rühren. Die
Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif
schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst füllen. Bei
180Grad etwa 60 Minuten backen.

(Pro Person ca. 725 Kalorien)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Rhabarber, Aufläufe, Süssspeisen



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