Gefüllte Kutteln, Variante 1
250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet | ||
300g Hackfleisch | ||
0.5 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt | ||
1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach | ||
halbieren,Samen entfernen und hacken | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.
Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht
mehr raucht und glühend ist.
Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).
Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doppelt gegartes Fleisch, Hui guo rou (Sichuan)
In einem Topf Wasser erhitzen und das gesäuberte Fleisch darin kochen, bis die Schwarte weich und das Fleisch gar ist. ...
Doppelt Gegartes Lamm (Tabak Maaz)
1. Lammrippen mit etwas Salz, sowie den Gewürzen, Milch und 125 ml Wasser in einen grossen Schmortopf oder Pfanne geben ...
Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbra ...
In einem Topf Wasser erhitzen und das gesäuberte Fleisch darin kochen, bis die Schwarte weich und das Fleisch gar ist. ...
Doppelt Gegartes Lamm (Tabak Maaz)
1. Lammrippen mit etwas Salz, sowie den Gewürzen, Milch und 125 ml Wasser in einen grossen Schmortopf oder Pfanne geben ...
Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe