Gefüllte Kutteln, Variante 1
250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet | ||
300g Hackfleisch | ||
0.5 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt | ||
1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach | ||
halbieren,Samen entfernen und hacken | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.
Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht
mehr raucht und glühend ist.
Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).
Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkoteletts 'Pratel'
Hirschkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rosa braten. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Champi ...
Hirschlasagne im Steinpilzfond
Fleisch und Gemüse fein faschieren. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Fleisch dazugeben, Gewürze mörsern und dazugeben. To ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronens ...
Hirschkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl rosa braten. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, Champi ...
Hirschlasagne im Steinpilzfond
Fleisch und Gemüse fein faschieren. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Fleisch dazugeben, Gewürze mörsern und dazugeben. To ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe