Gefüllte Kutteln, Variante 1

  250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet
  300g Hackfleisch
  0.5 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt
  1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach
   halbieren,Samen entfernen und hacken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.

Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht
mehr raucht und glühend ist.

Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Leber und ÄPfeln
Feldsalat putzen und waschen. Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen lassen und in Strei ...
Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und Gebratener ...
Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so l ...
Feldsalat mit Speck
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Feldsalat putzen und s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe