Gefüllte Kutteln, Variante 2

  250g Grosse Stücke Kutteln gewaschen, abgetrocknet
  0.5 Tas. Reis
  0.25 Tas. Kichererbsen; über Nacht in Wasser eingewe
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  0.5bn Petersilie; Blätter waschen und hacken
  1ts Getrockneter Koriander
  1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrückt
  1sm Chilischote; Stielansatz entfernen,der Länge nach
   halbieren,Samen entfernen und hacken
   Salz
   Pfeffer
   Piment
   Currypulver



Zubereitung:
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und Gewürze dazugeben und gut
vermengen.

Kutteln in viereckige, grosse Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.

Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen mit Lamm
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In ei ...
Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Sc ...
Auberginen mit Lammhack und Tomaten
1. Auberginen mit Stiel längs halbieren und aushöhlen, 1 cm Rand stehen lassen, mit Zitronensaft ausreiben und auf der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe