Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi
1kg Lammfleisch | ||
100g Schalotten | ||
3lg Fleischtomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Wasser | ||
1tb Margarine | ||
5 (-6) Längliche Auberginen; ca. | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben
schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich
dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach
mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen auf
beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das
gewürfelte Lammfleisch in Margarine 10 Minuten braten. Die Schalotten
fein schneiden, dazugeben und weiter braten.
Die Tomaten schälen, klein schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer und
das Wasser zugeben. Bei schwacher Hitze weiter kochen bis das Fleisch
durch ist. Jeweils 2 gebackene Auberginenscheiben kreuzweise
übereinander legen, einige Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes
legen und die Enden von vier Seiten übereinanderklappen. In Scheiben
geschnittene Paprikaschoten darauflegen und mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Auberginentaschen auf ein Backblech nebeneinander legen
und leicht gesalzenes Wasser darauf giessen. Ca. 30 Minuten bei 200
Grad garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammragout auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerstoss ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufel ...
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerstoss ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
1. Äpfel waschen, trockenreiben und vierteln. Die Viertel entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe