Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi

  1kg Lammfleisch
  100g Schalotten
  3lg Fleischtomaten
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Wasser
  1tb Margarine
  5 (-6) Längliche Auberginen; ca.
  l zum Braten



Zubereitung:
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben
schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich
dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach
mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl erhitzen und die Auberginen auf
beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das
gewürfelte Lammfleisch in Margarine 10 Minuten braten. Die Schalotten
fein schneiden, dazugeben und weiter braten.
Die Tomaten schälen, klein schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer und
das Wasser zugeben. Bei schwacher Hitze weiter kochen bis das Fleisch
durch ist. Jeweils 2 gebackene Auberginenscheiben kreuzweise
übereinander legen, einige Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes
legen und die Enden von vier Seiten übereinanderklappen. In Scheiben
geschnittene Paprikaschoten darauflegen und mit einem Zahnstocher
befestigen. Die Auberginentaschen auf ein Backblech nebeneinander legen
und leicht gesalzenes Wasser darauf giessen. Ca. 30 Minuten bei 200
Grad garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crêpinette vom Kalbsfilet und Lachs in Basilikumbutter
Das Kalbsfilet in 60 bis 65 g schwere Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heissem à ...
Crepinette vom Maishähnchen mit Honigjus auf gerahmtem...
Die Maishähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf jeder Seite eine Minute braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühl ...
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe