Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus

  2 Lammnierstücke à 180-200g; bis 1/2 mehr
  125g Kräuter-Frischkäse
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Rosmarin
  180g Bratspeck-Tranchen
  1tb Öl
  3tb Balsamico
  50ml Rotwein
  100ml Lamm-od. Kalbsfond



Zubereitung:
Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich
einschneiden, mit der Käsemischung füllen, aussen würzen und mit
Rosmarin bestreuen, mit Speck umhüllen. In einer heissen Pfanne
ringsum anbraten. In den auf 80°C vorgeheizten Ofen schieben und 30
Minuten nachgaren lassen. Im Bratensatz einige gehackte Rosmarinnadeln
rösten, Balsamico und Wein beifügen, zur Hälfte eindampfen lassen.
Lamm-oder Kalbsfond beifügen und 4-5 Minuten kochen. Die
Fleischstücke tranchieren und mit dem heissen Jus servieren.



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