Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
4 Lauchstängel | ||
Farce: | 70g grüner Speck | |
200g Kalb Faux-filet | ||
500ml Rahm | ||
2tb Cognac | ||
sm Estragon | ||
1 geh. TL Peterli | ||
sm Zitronenschale abgerieben | ||
1tb Pistazien, grob gehackt | ||
sm Salz, Pfeffer, Tabasco | ||
150ml Weisswein | ||
Sauce: | 100ml Weinsud von den Lauchrollen | |
100ml Weisswein | ||
150ml Vollrahm | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
1tb Senf | ||
sm Salz, Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch für Garnitur | ||
Beilage: | 2 Salzkartoffeln, halbiert |
Zubereitung:
Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatomelett
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammen ...
Spinat-Omelett
Den Spinat waschen und putzen, anschliessend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abkühlen la ...
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammen ...
Spinat-Omelett
Den Spinat waschen und putzen, anschliessend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abkühlen la ...
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe