Gefüllte Laugenbrötchen
4 Laugenbrötchen | ||
1sm Zwiebel | ||
15g Butter | ||
200g Champignons frisch | ||
125g Gekochter Schinken | ||
100g Gouda mittelalt | ||
2 Eigelb | ||
1ts Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 CGrad 15 Min. backen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Croutes au fromage - Käseschnitten
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Crumpets
Das Mehl, die Press- oder Trockenhefe und das warme Wasser in einer grossen Schüssel zusammenmischen. Zugedeckt an eine ...
Crumpets
Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühre ...
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln. Käse an Bircherraffe ...
Crumpets
Das Mehl, die Press- oder Trockenhefe und das warme Wasser in einer grossen Schüssel zusammenmischen. Zugedeckt an eine ...
Crumpets
Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe