Gefüllte Mandarinen

  3 Mandarinen
  1pk Vanilleeis



Zubereitung:
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als
Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten
herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne
die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden
und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen
und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben.
Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert
reichen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtspeise mit Rote Beten
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerklei ...
Fruchtwindbeutel
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge D ...
Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erd ...
Vorbereitung: Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe