Gefüllte Mandarinen

  3 Mandarinen
  1pk Vanilleeis



Zubereitung:
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als
Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten
herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne
die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden
und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen
und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben.
Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert
reichen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Profiteroles mit Erdbeer-Quarkfüllung
Für den Brandteig die Milch mit der Butter und einer Prise Jodsalz in einen Topf geben und aufkochen. Inzwischen das Me ...
Profiteroles mit Zitronencreme (Einfach)
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Profiteroles das Wasser mit der Butter, Salz, und aufgeschlitzter Vanilleschote er ...
Prosecco-Erdbeer-Zitronen-Sorbet
Zitronen auspressen und 200 ml Saft abmessen. In einem Topf erhitzen, den Zucker einrühren, sirupartig einkochen, danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe