Gefüllte Mandarinen

  3 Mandarinen
  1pk Vanilleeis



Zubereitung:
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als
Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die Spalten
herauslösen und die Unterschale und Zwischenhaut herauskratzen, ohne
die Schale dabei zu verletzen. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden
und dabei den Saft auffangen. Mit angeschmolzenem Vanilleeis vermischen
und wieder in die ausgehöhlten Schalen geben.
Alles im Tiefkühlschrank wieder gefrieren lassen und als Dessert
reichen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarin-Crème Brûlée mit Knusprigen Beeren
Für die Creme Brûlee: Milch, Obers, Vanillestange und 2 Zweige Rosmarin gemeinsam aufkochen. Eidotter und Zucker schaum ...
Rosmarin-Limetteneis mit Meringehaube (Glaces Meringu ...
Cocktailgläser in den Tiefkühler stellen. Milch und Sahne zusammen in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd n ...
Rosmarin-Sekt-Dessert mit Thymian-Streuseln
Für den Ansatz den Sekt mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten zufügen und am kühlen Ort 3 bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe