Arme Ritter (Aliter dulcia)
Weizenbrot | ||
Milch | ||
Öl | ||
Honig |
Zubereitung:
Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber
mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und
bringe sie mit Honig übergossen auf den Tisch.
* Quelle: Max u. Gabrielle Faltner An der Tafel des
Trimalchio, 1959
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Brot, Pfannengerichte, Honig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla Bucaniera
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...
Spaghetti alla Busara
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herau ...
Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. à ...
Spaghetti alla Busara
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herau ...
Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe