Arme Ritter (Aliter dulcia)
Weizenbrot | ||
Milch | ||
Öl | ||
Honig |
Zubereitung:
Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber
mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und
bringe sie mit Honig übergossen auf den Tisch.
* Quelle: Max u. Gabrielle Faltner An der Tafel des
Trimalchio, 1959
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Brot, Pfannengerichte, Honig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yorkshirepudding
Um den Teig *im Mixer* herzustellen, gibt man 2 Eier, Salz, Mehl und Milch in den Mixaufsatz und schaltet 2 bis 3 Se ...
Yuk See Chao Mien
Die Nudeln 5-10 Minuten weichkochen. Sie dürfen nicht klebrig sein. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschre ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Um den Teig *im Mixer* herzustellen, gibt man 2 Eier, Salz, Mehl und Milch in den Mixaufsatz und schaltet 2 bis 3 Se ...
Yuk See Chao Mien
Die Nudeln 5-10 Minuten weichkochen. Sie dürfen nicht klebrig sein. In ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschre ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe