Arme Ritter (Aliter dulcia)
Weizenbrot | ||
Milch | ||
Öl | ||
Honig |
Zubereitung:
Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber
mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und
bringe sie mit Honig übergossen auf den Tisch.
* Quelle: Max u. Gabrielle Faltner An der Tafel des
Trimalchio, 1959
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Brot, Pfannengerichte, Honig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irrseer Zwetschken-Scheiterhaufen
Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in ei ...
Israelischer Käseauflauf
Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hit ...
Italienische Nudeln
Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken, das Basilikum waschen und in feine Streifchen schneiden. Beides zusammen mi ...
Die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden, in ei ...
Israelischer Käseauflauf
Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hit ...
Italienische Nudeln
Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken, das Basilikum waschen und in feine Streifchen schneiden. Beides zusammen mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe