Gefüllte Paprika
2lg Paprika | ||
3 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1sm Büchse Mais | ||
1sm Büchse rote Bohnen | ||
Kurkuma | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl | ||
100ml Milch | ||
100ml Weiswein | ||
Parmesan | ||
1tb Gemüsebrühe (Instant) |
Zubereitung:
Kopf der Paprika abschneiden und entkernen, auswaschen und in einem
grossen Topf in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten blanchieren, danach
abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe nicht verwerfen.
Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten, Mais und Bohnen zugeben,
Tomaten kleinhacken und untermischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Paprika von Innen salzen und Pfeffern, Gemüse und Parmesan abwechselnd
reinschichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
In dem Topf mit Gemüsebrühe fertiggaren (Wasser darf nicht in die
Paprika hineinlaufen, evtl. etwas davon abgiessen).
Restliches Gemüse in der Pfanne mit Wein, Milch zu einer Sosse
auffüllen, Parmesan, Kurkuma, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Milch
mit Mehl verrühren und die Sosse nach Bedarf damit eindicken.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Gambas
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das E ...
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das E ...
Spargelsalat mit Kefen und Rucola
Spargeln rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 ...
Spargelsalat Mit Knusprigem Knoblauch
1. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargelstangen bis zu den Spitzen schälen. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe