Remolacha - Marinierte Rote Bete

  500g Gekochte Rote Bete
  1 Rote Zwiebel
  1tb Honig
  3tb Sherry-Essig
  2 Knoblauchzehen
  2 Pimentbeeren
  6 Pfefferbeeren
   Salz
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel
sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im Sherry-Essig
auflösen dafür in der Mikrowelle, oder in einem Töpfchen erwärmen.
Den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken. Piment und Pfefferkörner
mit Salz im Mörser zermahlen, oder mit einem Fleischklopfer
zertrümmern und mit dem Olivenöl in die Marinade rühren. Die Roten
Bete und Zwiebeln damit anmachen und einige Minuten durchziehen lassen.

Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und womöglich
Süsse, Säure und Salz nachlegen.



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