Gefüllte Paprikaröllchen
175g Patna Reis | ||
400ml Wasser, ca. | ||
1pk Safran | ||
1 geh. TL Salz | ||
250g Ziegenfrischkäse | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
Bunter Pfeffer aus der Mühl | ||
2 Paprikaschoten in Öl (Abtropfgewicht 230 g) |
Zubereitung:
1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben
nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Anschliessend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2. Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren,
unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika
abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite
Röllchen schneiden.
Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem
Reis füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Da ...
Gebackene Risotto-Gemüse-Torte mit bunter Vinaigrette
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Kann im Voraus zubereitet werden. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchetti ...
Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit...
Die gewaschenen und trockengetupften Knollen einzeln in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 60 bis 7 ...
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Da ...
Gebackene Risotto-Gemüse-Torte mit bunter Vinaigrette
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Kann im Voraus zubereitet werden. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchetti ...
Gebackene Rote Bete mit Apfel-Sahne-Meerrettich mit...
Die gewaschenen und trockengetupften Knollen einzeln in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad (mittlere Schiene) 60 bis 7 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe