Gefüllte Paprikaröllchen

  175g Patna Reis
  400ml Wasser, ca.
  1pk Safran
  1 geh. TL Salz
  250g Ziegenfrischkäse
  1.5tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Bunter Pfeffer aus der Mühl
  2 Paprikaschoten in Öl (Abtropfgewicht 230 g)



Zubereitung:
1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben
nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Anschliessend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2. Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren,
unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika
abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite
Röllchen schneiden.

Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem
Reis füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stund ...
Würstchen in Meerrettich-Béchamel
Meerrettich und Kresse machen die cremige Sauce aromatisch-scharf. Kartoffeln waschen, in Salzwasser zugedeckt aufkoche ...
Wurst-Gemüse-Spiesse mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro serving Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, auskü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe