Gefüllte Paprikaröllchen

  175g Patna Reis
  400ml Wasser, ca.
  1pk Safran
  1 geh. TL Salz
  250g Ziegenfrischkäse
  1.5tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
   Bunter Pfeffer aus der Mühl
  2 Paprikaschoten in Öl (Abtropfgewicht 230 g)



Zubereitung:
1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben
nach Packungsanleitung köcheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist.
Anschliessend auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

2. Den Ziegenfrischkäse mit Zitronensaft und Knoblauch glattrühren,
unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika
abtropfen lassen, mit dem Käse-Reis-Mix füllen und in 5 cm breite
Röllchen schneiden.

Tipp: Sie können auch kleine Strauchtomaten aushöhlen und mit dem
Reis füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html



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