Gefüllte Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
500g Hackfleisch | ||
140g Mais (Dose) | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Knorr Fix für Hackbraten |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
2. 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes
Wasser einrühren. Hackfleisch, abgetropften Mais und Cayennepfeffer
dazugeben. Alles gut vermischen.
3. Die Hackmischung in die Paprikahälften füllen. Paprika in eine
gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen.
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineschnitzel nach Balkan-Art
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in di ...
Schweineschnitzelchen mit Backpflaumen
Schweinefilet in 8 Stücke schneiden, jedes Stück einschneiden und auseinander klappen. Leicht salzen, pfeffern und mit ...
Schweinespiesse
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in gro ...
Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in di ...
Schweineschnitzelchen mit Backpflaumen
Schweinefilet in 8 Stücke schneiden, jedes Stück einschneiden und auseinander klappen. Leicht salzen, pfeffern und mit ...
Schweinespiesse
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe