Gefüllte Paprikaschoten

  4 grüne Paprikaschoten
  500ml Gemüsebrühe
  200g Hirse
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 geh. TL Olivenöl
  2 Tomaten, gewürfelt
  0.5bn Oregano
  1 kleine Peperoni
  20g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen
bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten, dann weitere 20 Minuten
bei milder Hitze abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die
Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und
Oreganoblättchen dazugeben. Etwas Salz dazu geben, die klein
geschnittene Peperoni und den Parmesankäse unterrühren. Die fertig
gekochte Hirse unter das Gemüse mischen und in die Paprikaschoten
füllen. In einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html



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