Gefüllte Paprikaschoten

  4 grüne Paprikaschoten
  500ml Gemüsebrühe
  200g Hirse
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 geh. TL Olivenöl
  2 Tomaten, gewürfelt
  0.5bn Oregano
  1 kleine Peperoni
  20g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen
bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten, dann weitere 20 Minuten
bei milder Hitze abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die
Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und
Oreganoblättchen dazugeben. Etwas Salz dazu geben, die klein
geschnittene Peperoni und den Parmesankäse unterrühren. Die fertig
gekochte Hirse unter das Gemüse mischen und in die Paprikaschoten
füllen. In einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucen für Baked Patatos (1)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum Serv ...
Saucen für Baked Patatos (2)
(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen. Spanische Sauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl düns ...
Saucengummeli (Saucenkartoffeln)
(*) Kochen wie in Schwyz Mehl in Butter hellbraun rösten. Die Pfanne vom Feuer nehmen, unter kräftigem Rühren mit Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe