Gefüllte Paprikaschoten

  4 grüne Paprikaschoten
  500ml Gemüsebrühe
  200g Hirse
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 geh. TL Olivenöl
  2 Tomaten, gewürfelt
  0.5bn Oregano
  1 kleine Peperoni
  20g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Paprikaschoten aushöhlen und gut waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen
bringen. Die Hirse hinein streuen, 5 Minuten, dann weitere 20 Minuten
bei milder Hitze abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit die
Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und
Oreganoblättchen dazugeben. Etwas Salz dazu geben, die klein
geschnittene Peperoni und den Parmesankäse unterrühren. Die fertig
gekochte Hirse unter das Gemüse mischen und in die Paprikaschoten
füllen. In einer Auflaufform bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das Gemüse w ...
Karottenspätzli
Mehl, Salz und Griess in einer Schüssel mischen. Mit Ei vermischten Karottensaft dazugiessen, zu einem feuchten Teig mis ...
Karottensuppe
Im heissen Butterfett Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Die Karotten dazugeben und mit dünsten. Mit Gemüsebrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe