Gefüllte Paprikaschoten

  4 Grüne Paprikaschoten
  1cn Maiskörner (285g)
  1cn Thunfisch naturell (154g)
  3 Tomaten (150g)
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  150g Edamer-Käse
  0.125l Brühe (Instant)



Zubereitung:
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika
putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mais, Thunfisch und
Tomatenwürfel vermengen. Eier, Gewürze und 75 g geraspelten Käse
unterrühren. Paprikaschoten jeweils mit der Mais-Thunfisch-Mischung
füllen. Mit restlichem Käse bestreuen, Deckel daraufsetzen. Die
gefüllten Paprikaschoten in eine Fettfangschale stellen, Brühe
zugiessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Dazu: Reis

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



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