Gefüllte Paprikaschoten
4 Grüne Paprikaschoten | ||
1cn Maiskörner (285g) | ||
1cn Thunfisch naturell (154g) | ||
3 Tomaten (150g) | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Edamer-Käse | ||
0.125l Brühe (Instant) |
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Paprika
putzen, waschen. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Mais, Thunfisch und
Tomatenwürfel vermengen. Eier, Gewürze und 75 g geraspelten Käse
unterrühren. Paprikaschoten jeweils mit der Mais-Thunfisch-Mischung
füllen. Mit restlichem Käse bestreuen, Deckel daraufsetzen. Die
gefüllten Paprikaschoten in eine Fettfangschale stellen, Brühe
zugiessen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-Gratin
1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise ein ...
Ente à la Barbarie
Ente für eine Stunde in Eiswasser legen. Flügel und Hals abschneiden und für die Sause kleinhacken. Zwiebeln und Äpfel ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablös ...
1. Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise ein ...
Ente à la Barbarie
Ente für eine Stunde in Eiswasser legen. Flügel und Hals abschneiden und für die Sause kleinhacken. Zwiebeln und Äpfel ...
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Bis auf die Brüste alle Ententeile in Bratbutter ringsum anbraten. Das Röstgemüse kurz mitbraten, mit dem Wein ablös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe