Gefüllte Paprikaschoten

  5 Bunte Paprikaschoten (ca. 700 g)
  1 Brötchen vom Vortag
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Lauchzwiebeln
  2tb Gehackter Thymian
  2tb Glatte Petersilie
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  400g Gemischtes Hackfleisch
  500ml Instant Gemüsebrühe



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen, den Stiel aber
dranlassen. Zwei Paprikahälften in kleine Würfel schneiden. Das
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne
Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken. Mit den beiden Zwiebelsorten,
Knoblauch, Kräutern, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikawürfeln und
Hack mischen.
Paprikahälften von innen salzen und mit der Fleischmasse füllen.
Nebeneinander in eine Auflaufform setzen, Brühe zugiessen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) ca. 40
Minuten backen.

Dazu: Tomatensosse, Kräuter-Bagutte oder gekochter Reis.

Pro Portion ca. 269 kcal (1125 kJ).

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten.



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