Gefüllte Paprikaschoten

  5 Bunte Paprikaschoten (ca. 700 g)
  1 Brötchen vom Vortag
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Lauchzwiebeln
  2tb Gehackter Thymian
  2tb Glatte Petersilie
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  1ts Paprikapulver
  400g Gemischtes Hackfleisch
  500ml Instant Gemüsebrühe



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, längs halbieren, entkernen, den Stiel aber
dranlassen. Zwei Paprikahälften in kleine Würfel schneiden. Das
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne
Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken. Mit den beiden Zwiebelsorten,
Knoblauch, Kräutern, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Paprikawürfeln und
Hack mischen.
Paprikahälften von innen salzen und mit der Fleischmasse füllen.
Nebeneinander in eine Auflaufform setzen, Brühe zugiessen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) ca. 40
Minuten backen.

Dazu: Tomatensosse, Kräuter-Bagutte oder gekochter Reis.

Pro Portion ca. 269 kcal (1125 kJ).

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...
Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe