Gefüllte Paprikaschoten

  100g Dinkelkörner
  0.375l Gemüsebrühe (Instant)
  2bn Lauchzwiebeln
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  200g Schaftkäse
  1bn Schnittlauch
  2 Paprikaschoten, rote
  2 Paprikaschoten, gelbe
  100g Gouda (z. B. aus Holland)



Zubereitung:
1. Dinkel in 200 ml Brühe ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Backofen
auf 180 Grad vorheizen.

2. Lauchzwiebelringe im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten, würzen.
Schafskäsewürfel, Schnittlauchröllchen und Dinkel zugeben,
untermischen. Abschmecken. In die halbierten, ausgehöhlten
Paprikaschoten füllen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.

3. Gefüllte Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen. Restliche
Brühe angießen. Im Backofen (zweite Schiene von unten) ca. 40
Minuten garen. Dazu: Currysoße.

16

:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdäpfel-Zimtnudeln mit Apfelsauce
Die noch warmen und passierten Kartoffeln mit Ei, Eidotter, Griess, Mehl und flüssiger Butter zu einem Teig verarbeiten ...
Erdbeerauflauf mit Haube
Erdbeeren waschen und entstielen. Gut abtropfen lassen. Grosse Früchte halbieren. Zucker drüberstreuen. Zugedeckt ...
Erdbeer-Birnen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten (siehe Seite 117). Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 2. Birnen waschen, schälen, v ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe