Arme Ritter mit Erdbeeren

  600g Erdbeeren
  40g Hagelzucker
  0.25l Milch
  1 Ei
   Salz
  2 Puderzucker
  8sl Weizentoastbrot
  50g Semmelbrösel
  50g Haselnüsse (gemahlen)
  50g Butter oder Margarine
  250g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g
Hagelzucker bestreut 20 Min. stehen lassen.

Milch, Ei, 1 Prise Salz und den Puderzucker verrühren. Brot diagonal
halbieren, in die Eiermilch tauchen. Semmelbrösel und Nüsse mischen,
abgetropftes Brot darin wenden. In heißem Fett von beiden Seiten auf 1
1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten.

200 g Erdbeeren würfeln, mit Sahnejoghurt vermischen. Mit Toast und
Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit 10 g Hagelzucker bestreut
servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 635 kcal
:Pro Person ca. : 2540 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mango-Sorbet
Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lasse ...
Mangosorbet auf Ananas
1. Ananas schälen, mit 3 EL Palmzucker bestreuen. 2. Peperoni putzen, waschen und hacken. 3. Für das Sorbet Mangofru ...
Mangosorbet mit zwei verschiedenen Saucen
Für das Sorbet die Mango kleinschneiden und im Mixer fein pürieren. Den Portwein dazugeben und alles nochmals mixen. D ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe