Arme Ritter mit Erdbeeren

  600g Erdbeeren
  40g Hagelzucker
  0.25l Milch
  1 Ei
   Salz
  2 Puderzucker
  8sl Weizentoastbrot
  50g Semmelbrösel
  50g Haselnüsse (gemahlen)
  50g Butter oder Margarine
  250g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g
Hagelzucker bestreut 20 Min. stehen lassen.

Milch, Ei, 1 Prise Salz und den Puderzucker verrühren. Brot diagonal
halbieren, in die Eiermilch tauchen. Semmelbrösel und Nüsse mischen,
abgetropftes Brot darin wenden. In heißem Fett von beiden Seiten auf 1
1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten.

200 g Erdbeeren würfeln, mit Sahnejoghurt vermischen. Mit Toast und
Erdbeeren auf Tellern anrichten. Mit 10 g Hagelzucker bestreut
servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 635 kcal
:Pro Person ca. : 2540 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit Quark
1. Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Jeweils 10 g Butter in einer Pfanne schmelzen ...
Pfannkuchen mit Sanddornsirup
1. Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Schneebesen unter die Frischkäsem ...
Pfannkuchen mit warmen Blutorangen
Eier, Milch, Mineralwasser, Mehl und Müeslimischung mit dem Schwingbesen verquirlen. Den Teig dreissig Minuten quellen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe