Karamel-Bananen
4 Bananen | ||
3tb Öl | ||
150g Zucker | ||
1tb Essig | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig
und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in
diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte
setzen. Mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Aus: Asiens Küchen für
Geniesser". Drömer Knaur
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ausgebackene Kirschen
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und m ...
Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdes ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und m ...
Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdes ...
Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe