Gefüllte Pellkartoffeln
4md Kartoffeln | ||
1 Vollreife Birne | ||
80g Roquefort | ||
1tb Birnengeist | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
NACH EINEM REZEPT VON: | Monika Kellermann aus "Schlanke Küche" | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, abtrocknen, ungeschält im auf 220 oC
vorgeheizten Backofen auf dem Grillrost in 40 Minuten gar backen.
Birne schälen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln in der Mitte kreuzweise
einschneiden, Schale etwas zurückziehen, Kartoffel mit einem
Teelöffel aushöhlen. Kartoffelfleisch mit einer Gabel zu Püree
zerdrücken, den Roquefort daruntermischen; die Birnenwürfel unter das
Püree mischen, mit Birnengeist, Salz und Pfeffer abschmecken, in die
Kartoffeln füllen.
Ãœberbacken: In einer feuerfesten Form bei mittlerer Hitze 7 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beerenkaltschale mit Buttermilch und Pumpernickel
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zu ...
Beerenkaltschale mit Salzburger Nockerln
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 1 ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zu ...
Beerenkaltschale mit Salzburger Nockerln
1. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 60 g Zucker mit Vanilleschote, -mark und 1 ...
Beerenkefir
Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe