Arme Ritter Mit Marzipanfüllung Und Kirschkompott

  0.5l Milch
  3 Eigelb
  2 Eier
  250g Marzipan (Rohmasse)
  150g Zucker
  2tb Zimt
  1 Kastenweissbrot ohne Rinde
   Butterschmalz zum Braten
   Kirschkompott:
  0.5l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser
  0.5 Zitrone; den Saft
  125g Zucker
  1ts Zimt
  0.5ts Vanille-Pulver
  2tb Vanille-Puddingpulver
  500g Entsteinte Kirschen
 
Erfasst Am 12.02.99 Von:  Ilka Spiess Wdr- Krisenkochtip



Zubereitung:
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille-
Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin
aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus
Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese für
kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in
Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker
bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Schokoladen-Gugelhupf an Whiskyschaum
Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hinein drücken und die zerbröckelte Hefe sowie einen Teelöffel Zucker z ...
Walnuss-Scones
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei ...
Walnussstangen
Butter, Creme fraiche und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb, Mehl, Speisestärke, Walnüsse und Zimt dazugeben und all ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe