Arme Ritter Mit Marzipanfüllung Und Kirschkompott

  0.5l Milch
  3 Eigelb
  2 Eier
  250g Marzipan (Rohmasse)
  150g Zucker
  2tb Zimt
  1 Kastenweissbrot ohne Rinde
   Butterschmalz zum Braten
   Kirschkompott:
  0.5l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser
  0.5 Zitrone; den Saft
  125g Zucker
  1ts Zimt
  0.5ts Vanille-Pulver
  2tb Vanille-Puddingpulver
  500g Entsteinte Kirschen
 
Erfasst Am 12.02.99 Von:  Ilka Spiess Wdr- Krisenkochtip



Zubereitung:
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille-
Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin
aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus
Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese für
kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in
Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker
bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martha Pearl Villas's Napfkuchen
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hellcremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit ...
Martina Eitzinger: Vollkornschmarrn mit Nougat
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse i ...
Martin's Sechskornbrot
ANsatz: Am Vorabend Roggenmehl, Wasser und Sauerteig mischen, abdecken und über Nacht stehen lassen. Beim ersten Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe