Arme Ritter Mit Marzipanfüllung Und Kirschkompott

  0.5l Milch
  3 Eigelb
  2 Eier
  250g Marzipan (Rohmasse)
  150g Zucker
  2tb Zimt
  1 Kastenweissbrot ohne Rinde
   Butterschmalz zum Braten
   Kirschkompott:
  0.5l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser
  0.5 Zitrone; den Saft
  125g Zucker
  1ts Zimt
  0.5ts Vanille-Pulver
  2tb Vanille-Puddingpulver
  500g Entsteinte Kirschen
 
Erfasst Am 12.02.99 Von:  Ilka Spiess Wdr- Krisenkochtip



Zubereitung:
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille-
Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin
aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus
Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese für
kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten in
Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und Zucker
bestreuen und mit dem Kirschkompott servieren.



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