Gefüllte Pfannkuchen

 
Für Den Teig: 250g Mehl (Type 405)
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Milch
 
Für Die Füllung: 300g Gemischtes Hackfleisch
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  1cn Blattspinat (TK)
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
 
Außerdem: 40g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für
die Füllung Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.

Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



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