Gefüllte Pfannkuchen

 
Für Den Teig: 250g Mehl (Type 405)
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Milch
 
Für Die Füllung: 300g Gemischtes Hackfleisch
  3tb Öl
  2 Zwiebeln
  1cn Blattspinat (TK)
   Salz
   Pfeffer
  150g Schafskäse
 
Außerdem: 40g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für
die Füllung Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.

Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nudeln mit Pesto
Basilikumblätter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anrösten. Basilikumblätter, P ...
Nudeln mit Pilzen
Pilze je nach Grösse in Stücke oder Scheiben schneiden. Schalotten und Pilze portionsweise in der warmen Butter od ...
Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme
Cremige Saucen eignen sich gut, magere Kinder mit viel Nährstoffen zu versorgen oder aber kräftige Kinder mit weni ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe