Gefüllte Pfannkuchen
Für Den Teig: | 250g Mehl (Type 405) | |
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.375l Milch | ||
Für Die Füllung: | 300g Gemischtes Hackfleisch | |
3tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
1cn Blattspinat (TK) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schafskäse | ||
Außerdem: | 40g Butter oder Margarine |
Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, ca. 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. Für
die Füllung Hackfleisch im heissen Öl krümelig anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Aufgetauten, gut abgetropften
Spinat zufügen. Kräftig würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Käse würfeln, zufügen. Aus dem Teig im heissen Fett vier Pfannkuchen
backen und jeweils mit der Fleischmasse füllen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 910 kcal (3820 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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Tortellini Verde
Öl in einem Topf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Gemüse putzen, waschen und in ...
Tortellini-Auflauf
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung angegeben und danach in die Auflaufform verteilen. ...
Tortellini-Auflauf
Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken. ...
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