Tortellini-Auflauf

  500g Gehacktes
  500g Tortellini
  2md Zwiebeln
  1 Dose/n Champignons, geschnitten
  1 Becher Maggi Sauce Napoli od. ähnl.
  2 Dose/n Sahne
   Gouda, gerieben



Zubereitung:
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung
angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.

Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten.
Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.

Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes
schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.

Zum Schluss noch etwass (je nach Geschmack, aber am besten reichlich)
geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die
Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 min.
bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessauflauf mit marinierten Trockenaprikosen
Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen l ...
Griessauflauf mit Pflaumen
Vorbereitungszeit: 40 min Backzeit: 35-40 min Die Pflaumen waschen, abtrocknen, halbieren und die Steine entfernen. Die ...
Griessbrei
1 Liter Milch erhitzen, 1 oder 2 Eier trennen, das Eiweiss mit 1 Tütchen Vanillezucker zu Eischnee schlagen. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe