Tortellini-Auflauf
500g Gehacktes | ||
500g Tortellini | ||
2md Zwiebeln | ||
1 Dose/n Champignons, geschnitten | ||
1 Becher Maggi Sauce Napoli od. ähnl. | ||
2 Dose/n Sahne | ||
Gouda, gerieben |
Zubereitung:
Die Tortellini ganz normal in Salzwasser kochen, wie auf der Packung
angegeben und danach in die Auflaufform verteilen.
Währenddesen, das Gehacktes mit den Kleingehackten Zwiebeln anbraten.
Die geschnittenen Pilze hinzugeben und mit anbraten.
Die Sauce Napoli mit kaltem Wasser anrühren und über das Gehacktes
schütten. Die beiden Becher Sahne dazu und etwas aufköcheln lassen.
Zum Schluss noch etwass (je nach Geschmack, aber am besten reichlich)
geriebenen Gouda über das ganze streuen; die ganze Masse in die
Auflaufform über die Tortellini geben und dann das ganze ca. 20 min.
bei 200-225 Grad in den Backofen schieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessauflauf mit marinierten Trockenaprikosen
Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen l ...
Griessauflauf mit Pflaumen
Vorbereitungszeit: 40 min Backzeit: 35-40 min Die Pflaumen waschen, abtrocknen, halbieren und die Steine entfernen. Die ...
Griessbrei
1 Liter Milch erhitzen, 1 oder 2 Eier trennen, das Eiweiss mit 1 Tütchen Vanillezucker zu Eischnee schlagen. 1 ...
Portwein, Aprikosen und Puderzucker in einen Topf geben, aufkochen, in eine Schüssel umfüllen und über Nacht ziehen l ...
Griessauflauf mit Pflaumen
Vorbereitungszeit: 40 min Backzeit: 35-40 min Die Pflaumen waschen, abtrocknen, halbieren und die Steine entfernen. Die ...
Griessbrei
1 Liter Milch erhitzen, 1 oder 2 Eier trennen, das Eiweiss mit 1 Tütchen Vanillezucker zu Eischnee schlagen. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe