Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen

 
TEIG: 150g Weizenmehl (Type 405)
  2 Eier
  1tb Öl
  200ml Milch
  1pn Salz
  0.5ts Curry
 
FÃœLLUNG: 4sm Bananen (a 150 g)
  1ts Butter
  200g Bacon (Frühstücksspeck)
 
AUSSERDEM: 50g Butterschmalz
  200g Créme fraiche
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Teigzutaten verrühren, 30 Min quellen lassen. Bananen schälen, in
heissem Fett rundherum leicht bräunen, mit Bacon umwickeln. Aus dem
Teig im heissen Butterschmalz vier Pfannkuchen backen. Bananen
darauflegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Restliche Zutaten verrühren, darübergiessen. Bei 200GradC ca. 20 Min.
überbacken. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, P ...
Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittel ...
Sauerrahmdalken mit Apfelsauce
Die Eier trennen und Eigelb mit Sauerrahm, Mehl, Salz und Zitronenschale gut vermischen. Eiweiss mit 60 g Zucker und Van ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe