Gefüllte Pfannkuchencannelloni

  1 Pfannkuchen-Rezept
 
FÜLLUNG: 200g Erdbeeren oder Früchte der Saison
   Orangenabrieb
  250g Quark
  2 Eigelb
  2tb Honig
  1tb Speisestärke
 
SAUERAMPFERPESTO: 1bn Sauerampfer
  100g Pinienkerne
  200g Keimöl
   Honig nach Geschmack



Zubereitung:
Dünne Pfannkuchen nach Rezept backen.

Die Eier mit der Speisestärke verrühren und unter den Quark heben.
Nun den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren
dazugeben. Die Masse in die Pfannkuchen geben, schön einpacken und auf
ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben. Nun im Ofen bei 180°C
ca. 12 Min. backen.

Für das Pesto zunächst die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer
und dem Öl in den Mixer geben.

Die heissen Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Das Pesto aussen
herum verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken o ...
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur ...
Gemüsesalat mit Couscous
Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zur Seit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe