Gefüllte Pfannkuchen-Rollen
40g Weizenmehl (z.B. Type 1050) | ||
1 Ei (Gr. S) | ||
5tb Fettarme Milch (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Sojasoße | ||
0.5ts (3 g) Sesam | ||
1 Lauchzwiebeln (evtl. mehr) | ||
5 Champignons (ca. 50 g) (evtl. mehr) | ||
75g Magerquark | ||
4dr Öl (evtl. mehr) | ||
Einige Salatblätter | ||
1 Scheib. (ca. 30 g) geräucherter Putenbrust-Aufschnitt | ||
1tb Süßsaure Asia-Soße |
Zubereitung:
1. Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren.
Sojasosse und Sesam unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und in feine Ringe bzw.
dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark rühren. Abschmecken.
3. Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm O) dünn mit Öl ausstreichen,
erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen goldgelb backen.
Abkühlen lassen.
4. Salat waschen, trockentupfen. Den Pfannkuchen mit Aufschnitt
belegen. Quarkmasse darauf verstreichen. Pfannkuchen fest aufrollen und
in 3-4 dicke Scheiben schneiden. Mit Salat und Sosse anrichten.
EXTRA-TIPP Mit einer Zerstäuberflasche lassen sich auch kleinste
Mengen Öl kinderleicht dosieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten 380 1590 31 9 41
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander mit Tomatenragout
Die Schalottenringe im Öl anschwitzen, den Weisswein dazugeben, aufkochen, Tomatensaft zumischen, aufkochen und die Tom ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Zanderfilet auf Kefenrisotto
Kefen von Fäden befreien, waschen. In kochendem, gesalzenem Wasser vier Minuten garen, mit Eiswasser abschrecken. Erbse ...
Die Schalottenringe im Öl anschwitzen, den Weisswein dazugeben, aufkochen, Tomatensaft zumischen, aufkochen und die Tom ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Zanderfilet auf Kefenrisotto
Kefen von Fäden befreien, waschen. In kochendem, gesalzenem Wasser vier Minuten garen, mit Eiswasser abschrecken. Erbse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe