Gefüllte Pfirsiche
2 Pfirsiche | ||
150g Camembert | ||
50g Creme fraiche | ||
1tb Grüner Pfeffer gehackt | ||
Blätter vom Eisbergsalat |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten,
halbieren und entsteinen. Camembert entrinden, mit Creme fraiche und
gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Die Masse in die Pfirsiche
spritzen und auf Blätter vom Eisbergsalat anrichten.
* ARD/ZDF 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblueten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zur ...
Holunderblueten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und ...
Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter ...
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zur ...
Holunderblueten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und ...
Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe