Gefüllte Pita-Taschen

  1pk Pita-Taschen (für jeden 1- 2 Taschen)
 
Kleine Hackfleischbällchen:: 250g Hackfleisch
  0.5 altes Brötchen, eingeweicht
  1 Ei
  1 Zwiebel, klein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
 
Gemüse:: 1 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
  0.25 Eisbergsalat, mundgerechte Stücke
 
Joghurtdressing:: 300g Joghurt, 1,5 % oder 3,5 % Fett
  2tb Milch, evtl.
  0.5 (-1) Zitrone, Saft
  1 Zwiebel, fein gehackt
  2tb Wildkräuter, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker



Zubereitung:
Die Pita-Taschen im Backofen oder im Toaster leicht erwärmen. Die
Hackfleischbällchen im heissen Fett braten. Das Gemüse klein
schneiden. Für das Joghurtdressing alle Zutaten miteinander verrühren
und abschmecken.

Die Pita-Taschen mit dem Salat, dem Gemüse und den
Hackfleischbällchen füllen und nach Geschmack das Joghurtdressing
darüber geben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Birnen-Torte
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Masse feinkrümmelig ist. Eigelb und fast gesamtes W ...
Mandelblättchen
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, ...
Mandelblätter gerollt
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe