Mandelblättchen

  2 Eiweiß
  100g Puderzucker
  100g Mehl
  100ml süße Sahne
  40g Mandelblättchen



Zubereitung:
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den
Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, dann abwechselnd
Mehl und Sahne vorsichtig zugeben.

1 EL Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den
Teig dünn streichen. Mandelblättchen auf den Teig streuen. Im
vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10-12 Minuten.

Ergibt ca. 50 Stück
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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