Mandelblätter gerollt
20g Glykose | ||
80g Zucker | ||
80g Butter | ||
30g Mandeln, gehackt | ||
30g Mehl |
Zubereitung:
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche
Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Masse wird nach dem
erkalten dünn auf Silikonfolie gestrichen und im Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Süßspeise, indisch
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker un ...
Bananentaler
Banane und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem festen Teig kneten. Sofort d ...
Bananentarte
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen ...
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker un ...
Bananentaler
Banane und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren, mit Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem festen Teig kneten. Sofort d ...
Bananentarte
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe