Gefüllte Putenröllchen

  4 dünne Putenschnitzel (je
  125 g)
   Salz
   Pfeffer
   Senf
  200g gekochter Schinken
  3sm Essiggurken
  2 Zwiebeln
  1tb Kapern
  1bn Petersilie
  1tb Creme fraiche
  50g geriebener Emmentaler
  1 Ei
  2tb Öl
  0.125l Brühe
  2tb Weißwein
  50g Sahne



Zubereitung:
Putenschnitzel dünn mit Senf bestreichen und würzen. Die Hälfte des
Schinkens, Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln. Diese Zutaten mit
Kapern, gehackter Petersilie, Creme fraiche, Käse und Ei mischen,
würzen und auf die Schnitzel streichen.

Schnitzel aufrollen, feststecken und in Öl kräftig anbraten. Brühe
zugiessen und zugedeckt garschmoren. Danach Weisswein, Sahne und
restlichen Schinken unterrühren und abschmecken.

Dazu: Kartoffeln und Rosenkohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde Farmer-Art
Bratfertiges Hühnchen salzen, mit Paprika bestreuen und in heisser Röhre bei 225° C braten, öfters begiessen und mit Wei ...
Poularde in Biersauce
Chicoree ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts beim Umgraben auf wild ...
Poularde in Hefeweizen Geschmort
Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Poularde rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe