Hühnersuppe einmal anders (Basisch)

  1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
  1 Blumenkohl
  6 Möhren; kleingeschnitten
  1St Porree (Lauch)
   sehr fein geschnitten
  0.5c Petersilie; gehackt
  1ts Vollmeersalz, evtl. mehr
  1 Msp. Beifuss; gemahlen
  1 Gemüsebrühwürfel nach Wunsch
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Das Huhn mit viel Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

Auf mittlerer Stufe ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. 20 Min. vor dem Ende
der Kochzeit das Gemüse, das Salz und den Beifuss und den Brühwürfel
dazugeben. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust in Minze-Orangensauce
Die Entenbrüste vorbereiten, also überhängendes Fleisch und Fett abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der H ...
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstossen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem O ...
Entenbrust in Orangensauce
1. Entenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise einritzen. 2 Orangen dünn abschälen, Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe