Hühnersuppe einmal anders (Basisch)

  1 Suppenhuhn aus artger.Haltg.
  1 Blumenkohl
  6 Möhren; kleingeschnitten
  1St Porree (Lauch)
   sehr fein geschnitten
  0.5c Petersilie; gehackt
  1ts Vollmeersalz, evtl. mehr
  1 Msp. Beifuss; gemahlen
  1 Gemüsebrühwürfel nach Wunsch
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Das Huhn mit viel Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

Auf mittlerer Stufe ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. 20 Min. vor dem Ende
der Kochzeit das Gemüse, das Salz und den Beifuss und den Brühwürfel
dazugeben. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsülze
Hähnchen entbeinen und die Knochen klein hacken. Diese mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den entste ...
Geflügelsülze
Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Fond, Brühe und Wein aufkochen. Hineingeben. Bei geringer Hitze ca. 10 M ...
Geflügelterrine E.C.
Das sauber parierte Geflügelfleisch, Speck, Schweinefleisch und sauber geputzte Leber in Streifen schneiden, in eine pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe