Arme Ritter vom Löffelbisquit

  300g Löffelbisquit
  200g Kokosflocken
  1 Maronenpüree
  2 Eier
   Sahne, Zimt, Zucker, Joghurt, Brandy, Honig



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne, zwei Eier, Zimt, Zucker, einen Löffel Joghurt und Honig
verquirlen. Die Löffelbisquits darin wenden und in Pflanzenfett braten. Das
Maronenpüree mit einem Becher Sahne, Brandy, Honig und Zucker einkochen
lassen und als Spiegel auf einen Teller geben.
Kokosflocken mit Zimt und Zucker mischen. Die Löffelbisquits darin wenden
und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 22.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Birnentaschen
1. Mehl mit Milch, Ei, Salz und 1-2 El Wasser zu einem dünnen Pfannkuchenteig verrühren, quellen lassen. 2. Birnen sch ...
Gebackene Brombeeren auf zweierlei
Weißes Schokoladeneis: Milch, Sahne, Zucker und Salz zusammen in einem Topf aufkochen, weiße Kuvertüre darin auflöse ...
Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe