Gefüllte Regenbogenforelle
3 Ausgenommene Regenbogenforellen mit Haut (evtl. mehr) | ||
1 Grüne Peperoni | ||
3tb Basilikum | ||
3tb Petersilie | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die
Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den
Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen und mit Meersalz und
Pfeffer abschmecken.
Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und
vorsichtig zudrücken. Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl
bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost
legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie
gelegt werden. Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Rotbarsch Mexikanisch
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 ts Oregano, 3 geh. Lorbeer ...
Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten
Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Würfel schneiden. Öl mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen ...
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen. ...
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 ts Oregano, 3 geh. Lorbeer ...
Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten
Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Würfel schneiden. Öl mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen ...
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe