Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet

  500g Hackfleisch, gemischt
   Muskatnuss; gemahlen
   schwarzer Pfeffer
   Paprikapulver, rosenscharf
  1bn Petersilie
  1kg Riesenchampignons; frisch
  1 Lauchstange
  1 Paprikaschote Farbe nach Geschmack



Zubereitung:
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten.

Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslösen, sehr
klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Petersilie hacken und
ebenfalls zum Hackfleisch geben (die dicken Stiele weglassen).

Lauch und Paprika putzen, waschen und in Streifen bzw. Röllchen
schneiden, mischen und in feuerfeste Glasformen geben. Einen Teil der
Pilze (soviele wie passen) mit der offenen Seite nach oben auf das
Gemüse setzen und mit der Hackfleischmasse füllen. Übriggebliebene
Pilze ebenfalls füllen und mit der offenen Seite nach unten auf etwa
gleich grosse Pilze setzen, so dass "Champignon-Burger" entstehen.
Ãœbriges Hackfleisch einfach zwischen die Pilze setzen.

Deckel auf die Glasformen aufsetzen und bei 160 bis 180 Grad im
Backofen 40 bis 45 Minuten garen.

Beilagen: Reis oder Kartoffeln und Käsesauce.

Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 20. August 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Tomaten je nach Grösse ganz l ...
Sizilianischer Peperoni-Zwiebel-Salat
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe