Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet

  1kg Kleine Frühkartoffeln mit Schale
  500g Tomaten
  2 Frühlingszwiebeln;in feine Ringe geschnitten
  100g Schwarze Oliven, entsteint
  1tb Kapern
   Meersalz
   Pfeffer
   Zitronensaft
  3tb Olivenöl; +/-
  4 Geräucherte Felchenfilets
  100g Portulak, gewaschen
 
REF:  Michael Eugster, Tiziani Zuerich-Wipkingen
   SF 22/2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem
Wasser gar kochen.

Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.

Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und
ziehen lassen.

Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbeisser mit Morcheln und Zuckerschoten
Das Steinbeisserfilet in Portionsstücke schneiden. Die Schalotte mit einer Prise Zucker in Butter anbraten, Morcheln z ...
Steinbeisser mit Piperade
Für die Piperade die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zw ...
Steinbeisserfilet aus dem Backofen*
- Erfasst von elisabeth.gratner Die Oliven entsteinen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen. Fruchtflei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe