Armenisches Omelette mit Mazun

  1kg Auberginen gewürfelt
  500g Kürbis gewürfelt
  500g Grüne Bohnen gekocht
  10 Eier
  100g Butter
  1 Tas. Kräuter gehackt, eseignensich Basilikum, Petersilie,Bohnenkraut, Korianderkraut
 
MAZUN: 1 Pk. Saure Sahne
  0.25 Tas. Kefir
  100g Schafskäse gerieben



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

* M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Armenien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglic ...
Spritzgebäck
1. Butter mit Staubzucker und Vanillinzucker sehr cremig rühren, nach und nach Dotter und Rum einrühren, Mehl und Mand ...
Spritzgebäck 1
Mit Handmixer und Rührhaken Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillin Zucker und Eier hinzugeben und weiter rühren. Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe