Armenisches Omelette mit Mazun

  1kg Auberginen gewürfelt
  500g Kürbis gewürfelt
  500g Grüne Bohnen gekocht
  10 Eier
  100g Butter
  1 Tas. Kräuter gehackt, eseignensich Basilikum, Petersilie,Bohnenkraut, Korianderkraut
 
MAZUN: 1 Pk. Saure Sahne
  0.25 Tas. Kefir
  100g Schafskäse gerieben



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

* M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Armenien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu in Currysauce
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Würfelchen schneiden und einige Stunden in Sojasauce marinieren. Sojaöl und Bu ...
Tofu in Currysaure
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm lange, 2 cm breite und 1/2 cm di ...
Tofu mit Austernsauce
Den Tofu in rautenförmige Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen. Das Öl i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe