Armenisches Omelette mit Mazun

  1kg Auberginen gewürfelt
  500g Kürbis gewürfelt
  500g Grüne Bohnen gekocht
  10 Eier
  100g Butter
  1 Tas. Kräuter gehackt, eseignensich Basilikum, Petersilie,Bohnenkraut, Korianderkraut
 
MAZUN: 1 Pk. Saure Sahne
  0.25 Tas. Kefir
  100g Schafskäse gerieben



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

* M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Armenien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gurkengemüse
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Dec ...
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schne ...
Gurken-Joghurt-Sauce
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazuge ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe